Félicitations !

10 septembre 2022

SwimRun de Beauvais

Malgré une météo capricieuse 🌧, les athlètes du TNT ont brillé au SwimRun de Beauvais :

- Sur le format SKeran & Steven s'offre une belle troisième place en 1H04'28"🥉. Félicitations à Julien et Philippe qui terminent 7ème en 1H16'24".

- Sur le format M : Victoire de Benjamin et Florian chez les hommes en 1H26'56" et doublé chez les femmes avec la première place de Cindy et Justine (1H44'39")🥇

16 juillet 2022

Championnat de France Aquathlon Angers

- Cadet : Keran 56ème

-  Juniors : Paul  101ème

- Chez les séniors : Florian 24ème (9ème S2); Justine 28ème (14ème S1)

- Steven 12ème en V2

- Christelle,  médaillée de bronze chez les V3 !

3 juillet 2022

XTerra France

Première expérience en Xterra pour nos triathlètes !

Sur le format S : Keran termine 6ème au scratch et 2ème cadet.

10 avril 2022

Sélectifs Championnat de France Duathlon (Jeune)

C'est le retour à la compétition après la pause hivernale et c'est les jeunes qui ouvre le bal avec les sélectifs pour les championnats de France de duathlon à Versailles.

C'était une très belle course sous le soleil et autant dire que le niveau était très relevé.

En cadet, Julien et Keran ont pris place sur la ligne de départ de la course. A l'issue de cette course, Keran décroche son ticket pour les championnats de France, Julien victime de crampes a terminé avec difficultés.

Paul quant à lui était aligné sur la course juniore. Une course à pied difficile qui ne lui permet pas de se qualifier. Mais cela est de bon augure et très enrichissant pour la suite.

27 novembre 2022

Championnats de France de Bike&Run

3 boucles de 5Km à parcourir pour notre binôme féminin : Cindy et Justine. Bosses et boue au rendez-vous !

Elles terminent 12èmes au scratch féminin et 8èmes dans leur catégorie séniore.

Félicitations les filles !

13 novembre 2022

Run&Bike de Beauvais

2 courses : 9 et 18 km en duo pour la 22ème édition du Run&Bike de Beauvais !

Duathlon Olympique de Chantilly

Triathlon international de Chantilly  transformé en duathlon du fait du manque d'eau dans le canal : au programme 6.8 Km de CAP - 46 Km de vélo - 10.2 de CAP ! 🥵
- Florian s'impose chez les hommes en 2H11'26" avec des chronos CAP et vélo stratosphériques ! 🚀
- Justine prend une belle troisième place chez les féminines en 2H46'07" !

IMG_2022_07_03_9999_1515.JPG

Triathlon de Beauvais

Comme chaque année le triathlon de Beauvais est la réunion à ne pas rater pour les triathlètes du  TNT.

Chez les jeunes :

- Keran termine vice champion des régions Haut de France et Ile de France dans la catégorie cadet et gagne son ticket pour les championnats de France d'Aquathlon à Angers le 16 juillet prochain.

- Julien, quant à lui s'offre un jolie top 40.

- Paul 19ème place chez les juniors et remporte également un ticket pour les championnats de France.

Chez les adultes :  Cindy s'impose aisément chez les femmes et Steven décroche la victoire dans la catégorie vétéran !

Pont Audemer.JPG

22 mai 2022

Triathlon M de Pont-Audemer

Premier triathlon de la saison et de bon augure pour la suite !

Championnat de France Duathlon (Jeune)

Seul Keran avait réussi à se qualifier pour ces championnats de France de duathlon à Châteauroux.

Pour sa première année cadet, il s'est battu pour venir chercher une excellente 23ème place dans une compétition très relevée. Résultat très prometteur pour la suite.

Duathlon de Franconville

Une météo capricieuse pour le retour à la compétition des jeunes de l'école de triathlon.

- Yann et Mathilde - 18ème M et 19ème F dans la catégorie pupille

- Joanna et Hugo - 14ème F et 43ème M dans la catégorie benjamin

Édouard 14ème, Jules 22ème, Thomas 30ème, Titouan 31ème, Evan 32ème dans la catégorie cadet

Bravo les jeunes !

09 octobre 2022

Triathlon de Sartrouville

Retour à la compétition pour les jeunes cadets sur le dernier triathlon de la saison à Sartrouville !

Cross Triathlon de Berk

Trois de nos triathlètes ont profité du Cross Triathlon de Berk pour faire une escapade dans le nord !

Un parcours assez exigeant avec notamment une bonne partie de course à pieds dans le sable mais de belles performances :

- Steven termine 40ème/152

- Stéphane 49ème

- Sébastien 77ème

Bravo à tous les 3 ! 🤗

Triathlon du Pays du Neubourg

- Chez les hommes, victoire de Florian. Benjamin arrache un beau top 5, Alexis termine 27ème et Hugo décroche un belle 91e place sur plus de 200 concurrents.

- Justine garde la tête de la course sur l'ensemble de l'épreuve et s'impose chez les féminines et décroche une magnifique 51ème place au général.

4 juin 2022

Championnat de France Triathlon Pontivy

- Florian décroche un très beau top 30 et une belle 12ème place en sénior 2.

- Justine termine 36ème chez les féminines et 27ème dans sa catégorie (séniore 1).

Equipe TNT.JPG

22 mai 2022

Triathlon S par équipe des Mureaux

Première expérience en contre la montre par équipe pour nos deux équipes masculines :

Equipe 1 : Paul, Kéran, Julien, Stéphan et Steven 10ème en 1H04'14".

- Equipe 2 : Les Jackson Five (Fabien, Nicolas, Julien, Sébastien et Philippe) 31ème en 1H17'51".

Gravelines.JPG

15 mai 2022

Sélectifs Championnat de France Triathlon (Jeune)

Trois de nos jeunes défendaient les couleurs du TNT aux sélectifs des championnats de France de triathlon à Gravelines

Une course relevée regroupant la région IDF et les Hauts de France. Keran chute sur le parcours vélo et ne parvient pas à repartir. Paul ne parvient pas à se qualifier. Il en est de même pour Julien qui subit des crampes à la pose du vélo. Aucun qualifié donc, mais un gain d'expérience évident !